Колонка SPS-619 Black SV-011277

2975.00 RUR

Sven

SPS-619

Колонка Sven SPS-619 Black SV-011277


Учитывая компьютерную направленность акустики, на панели очень кстати выполнен разъем для подключения наушников. В итоге SVEN SPS-619 – это доступный по цене функциональный апгрейд для Вашего ПК с приятным глазу дизайном и удобным набором опций для управления. Двухполосная акустическая система Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука Панель управления на боковой стенке активной колонки Регулировка уровня громкости и тембра ВЧ Разъем для подключения наушников Магнитное экранирование Материал корпуса колонок – дерево MDF.

2975.00 RUR

Sven

SPS-619

Колонка Sven SPS-619 Black Gold SV-0120619GD отдельный высокочастотный излучатель очень чисто воспро


Регулировка уровня громкости и тембра ВЧ. Разъем для подключения наушников. Материал корпуса колонок – дерево MDF.

12990.00 RUR

Audio Pro

T5

Колонка Addon T5 Black


Конечно маленькая колонка, не заменит вашу систему hi-fi, но она удобна и более продвинута, чем бюджетная беспроводная колонка. Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 25 Вт, а высокочастотники по 8 Вт каждый.

2558.00 RUR

Monster Cable

SuperStar HotShot Portable Bluetooth

Колонка Monster SuperStar HotShot Portable Bluetooth Black with Black Platinum 129288-00 компактный


HotShot - эта самая маленькая колонка в семье беспроводных колонок Monster SuperStar с мощным звуком и технологией Pure Monster Sound. Компактный размер позволяет подвесить HotShot на рюкзак или ремень с помощью карабина и наслаждаться музыкой вместе с друзьями в любом месте: в парке, на пляже, на прогулке, на шашлыках , занимаясь велоспортом или просто отдыхая дома.

14990.00 RUR

Audio Pro

T3

Колонка Addon T3 Black


Удобная кожаная ручка для переноски и стильная алюминиевая панель управления на верхней крышке удачно вписывает колонку в дорогой интерьер. Широкополосный динамик выдает внушительные для размера колонки 15 Вт, а высокочастотники по 5 Вт каждый.

649.00 RUR

Edifier

M1250

Колонка Edifier M1250 Black


Несмотря на миниатюрные размеры, звучание широкополосного динамика без разделительных фильтров очень натурально и сбалансированно. Колонки выполнены из высокопрочного декоративного пластика, который, благодаря высокой плотности пригоден для использования в качестве корпуса акустической системы.

3141.00 RUR

Digma

SP3625B

Колонка Digma S-36 Black


Легко подзарядить систему позволит стандартный microUSB-порт. Колонка выполнена из прочного матового поликарбоната с тканевой оплёткой по центру корпуса.

575.00 RUR

Skatebox

st9-black-green

Чехол Skatebox Black-Green st9-black-green st9-black-green


Синтетический материал Oxford-300d обладает отличной прочностью и легкостью, изнутри он пропитан полиуретаном PU-4000, чтобы не пропускать влагу, смазку и снизить износ. Чехол снабжен двухзамковой молнией, оснащен специальной стяжкой для фиксации самоката, сзади имеет две лямки как на рюкзаке и удобную ручку для переноса. При необходимости чехол легко собирается, фиксируется с помощью липучки и может быть закреплен на самокате, поясной сумке или рюкзаке.

1808.00 RUR

Denn

DBS F001

Колонка Denn DBS F001 Black


Так же вы можете использовать кабель AUX 3. 5mm и подключать любые совместимые устройства.

17305.00 RUR

Marshall

Kilburn II

Колонка Marshall Kilburn II Black


Kilburn II может похвастаться технологией Blumlein Stereo Sound и спроектирован таким образом, чтобы воспроизводить звук в пространстве, который погрузит вас в вашу музыку, в помещении или снаружи. Мощность Kilburn II целых 36 ватт.

879.00 RUR

Edifier

R12U

Колонка Edifier R12U Black


Преимущества представленной модели: Современный дизайн. Вы даже можете подключить наушники к Edifier R12U для индивидуального прослушивания.

2368.00 RUR

Sodo

L1

Колонка L1·Life White


Колонка L1 имеет в себе все необходимое и ничего лишнего. Встроенное радио, MP3 плеер, проводное соединение и беспроводное, функция гарнитуры, отличнoe ĸaчecтвo звyчaния и пepeдaчи цвeтoв.

4705.00 RUR

Polk Audio

Swimmer Duo

Колонка Polk Audio Blue


Для зарядки аккумулятора используется стандартное USB-подключение. Данная модель способна стать отличным дополнением для любого портативного устройства с функцией передачи звука по Bluetooth – смартфона, планшета или плеера.

6147.00 RUR

JBL

Charge 3

Колонка JBL Black


Теперь вам не придется находиться в помещении, чтобы насладится отличным звуком стереосистемы — с JBL Charge 3 вы сможете ощутить легендарную мощь, чистоту и высокую точность передачи аудиоконтента в любом месте. JBL Charge 3, как и все продукты от производителя JBL, имеет высокое качество звука, сравнимое с домашней акустикой.

28294.00 RUR

Microlab

Solo 19

Колонка Microlab SOLO19 Black


Фазоинвертор позволяет значительно понизить нижнюю граничную частоту АС и увеличивает уровень её звукового давления на низких частотах. Съёмные защитные сетки позволяют экспериментировать с оформлением внешнего вида системы и делают уход за колонками более удобным.

480.00 RUR

Activ

S10 LED mini 61037

Колонка Activ S10 LED mini Black 61037


Чтобы музыка дошла прямо до сердца, создавая прекрасное настроение, нужно, чтобы она звучала громко. Особенностью представленной модели является наличие функции Мега-Бас , воспроизведения мызыки и возможность осужествления телефонного вызова.

768.00 RUR

Activ

M268B

Колонка M268B Black 71371


Внешний вид у нее тоже весьма примечательный - широкополосный динамик, панель управления с кнопками и все необходимые разъемы. Портативная мобильная колонка для компьютера, ноутбука или смартфонов и планшетов Activ M268B производится на заводах компании Activ.

18590.00 RUR

Microlab

SOLO 16

Колонка SOLO 16 Black отдельный низкочастотный канал LFE для подключения к сабвуферу позволяет расши


Фазоинвертор позволяет значительно понизить нижнюю граничную частоту АС и увеличивает уровень её звукового давления на низких частотах. Съёмные защитные сетки позволяют экспериментировать с оформлением внешнего вида системы и делают уход за колонками более удобным.